Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

С личной подачей документов

мультивиза, при наличии приглашения

по записи, 7-8 рабочих дней

45 €*

до 15 дней, мультивиза, без приглашения

по записи, 7-8 рабочих дней

60 €*

Без личной подачи документов**

мультивиза, при наличии приглашения

по записи, 7-8 рабочих дней

110 €

до 15 дней, мультивиза, без приглашения

по записи, 7-8 рабочих дней

125 €

  • * При личной подаче документов консульский сбор оплачивается дополнительно в визовом центре Нидерландов в размере до 63 евро по курсу визового центра.
  • ** Без личной подачи документов можно обойтись, если вы уже сдавали отпечатки пальцев, а также только при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года.
  • Для получения документов без личной подачи требуется нотариальная доверенность, для запроса данных напишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  • Если за последние 3 года у туриста не было ни одной шенгенской визы, то скорей всего вместо мультивизы консульство поставит однократную визу.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 ₽ и сведений об очередном отпуске).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты). Счет может быть в любой валюте, но в справке/выписке обязательно должен быть указан эквивалент в евро.
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Нидерланды (в п.37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  12. (При оформлении без личной подачи) нотариально заверенная доверенность на получение документов. Для запроса данных для доверенности напишите запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

При наличии брони отеля или приглашения
Дополнительно нужно предоставить:

  • Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или оригинал делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Детям до 12 лет, оформляющим визы отдельно от родителей, виза оформляется без личной подачи вне зависимости от наличия ранее полученных шенгенских виз. В этом случае понадобится нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.
Дополнительно нужно предоставить:

  • справка с работы спонсора от 50000 ₽ и справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) в оригинале;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
  • спонсорское письмо; Образец
  • оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы от 50000 руб. и справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской области и г. Санкт-Петербург, республиках Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.

Документы для скачивания:
Опросный лист на визу в Нидерланды (191 КБ)
Анкета на визу в Нидерланды (155 КБ)
Согласие на обработку персональных данных (144 КБ)