Туристические электронные визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

С предоставлением брони отеля

до 30 дней, мультивиза

4-6 рабочих дней

95 $

до 30 дней, мультивиза

2 рабочих дня

150 $

  • Для начала оформления визы документы нужно выслать на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. На каждого заявителя необходимо сформировать отдельное письмо, все файлы должны быть подписаны.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Заявление на визу можно подать не ранее, чем за 30 календарных дней до вылета.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур:

  1. Копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5, без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Копия брони билетов
  4. Копия брони отеля, можно от систем бронирования (не ниже 3*).
  5. Копия опросного листа.

Для детей

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого.
Дополнительно нужно предоставить:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, нужно предоставить копию страницы паспорта, где вписан ребенок.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в Сингапур;
  • женщинам до 45 лет выезжающим без сопровождения супругов.

Документы для скачивания:
Опросный лист на визу в Сингапур (149 КБ)
Образец заполнения анкеты на визу в Сингапур (261 КБ)
Анкета на визу в Сингапур (51 КБ)