Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

10-12 раб. дней

5 раб. дней

Без предоставления брони отеля или приглашения

до 8 дней, мультивиза

130 €

170 €

до 15 дней, мультивиза

150 €

180 €

до 22 дней, мультивиза

160 €

200 €

 

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

При наличии брони отеля или приглашения

однократная, мультивиза, по доверенности

10-12 раб. дней

105 €

однократная, мультивиза, по доверенности

5 раб. дней

145 €

консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи

1 час

35 €

  • для оформления мультивизы на 1 год необходимо наличие одной однократной или шестимесячной погашенной шенгенской визы за последние 2 года;
  • для оформления мультивизы на 2 года необходимо наличие погашенной мультивизы сроком на 1 год и со дня окончания последней визы не прошло больше года;
  • для оформления мультивизы на 3 года необходимо наличие погашенной мультивизы сроком на 2 года и со дня окончания последней визы не прошло больше года.

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (на 3 стр. п.37 и на 4 стр. в трех полях для подписи), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по вашему приглашению: подтверждение бронирования отеля, в т.ч. от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения; подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).
  10. Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость оформления туристических виз на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно нужно предоставить:

  • загранпаспорт, полученный только после 2014 года, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской);
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для предпринимателей

  • Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Документы для скачивания:
Опросный лист на визу в Чехию (191 КБ)
Анкета на визу в Чехию (237 КБ)
Согласие на обработку персональных данных (144 КБ)