+7 (499) 677 2017
многоканальный, для частных лиц

+7 (495) 297 2017
+7 (926) 243 0933 - WhatsApp

"Апрелевка" Официальное представительство TUI в г. Апрелевка
"РИО Ленинский" (м. Калужская)
"Казакова" (м. Курская, м. Чкаловская)
Сапфир в Facebook
Держите руку на пульсе туризма в instagram
Будьте с нами ВКонтакте
Связаться по whatsapp
Сапфир на Одноклассниках
Оставить заявку на подбор тура

Уважаемые Клиенты,
Нам всегда приятно, когда Вы делитесь впечатлениями о своём отдыхе, о местах которые Вы посетили, новых эмоциях, которые Вы получили и, конечно, нам важен отклик о работе наших специалистов. Мы принимаем любой формат, на Ваше усмотрение, но дополняя свой отзыв фотографиями Вы помогаете туристам, находящимся в процессе выбора. Ссылки на социальные сети Вы найдёте вверху справа на каждой странице нашего сайта. Можете отправить нам письмо через форму обратной связи или на корпоративную почту. Оставьте отзывы на Яндекс.Картах: Туристическая компания "САПФИР" и Турагентство "TUI Апрелевка".


Сергей и Анна

Дорогие друзья! Уже не в первый раз мы пользуемся услугами вашей компании и всегда вы работаете безупречно. Вот и в этом году, мы недавно вернулись из Турции. Отпуск прошел отлично. Хочется отметить высокий профессионализм ваших сотрудников при подборе тура. Когда такие позитивные люди занимаются организацией твоего отдыха, то и результат получается замечательный. В Турции мы отдыхали уже не один раз, но по вашим рекомендациям мы рискнули и сменили не только отель, но и регион. И не разворачивались! Спасибо Наташе Аршутиной. Особо хочется отметить работу агенства "Сапфир" в этот непростой год. Тур мы покупали заранее и конечно пришлось поволноваться. Полгода полной неопределенности. И только постоянное информирование нас об изменениях ситуации, спокойствие и уверенность ваших сотрудников помогли нам прожить этот непростой период. Спасибо всем сотрудникам за то терпение которые они прявили по отношению к нам. Ваш руководитель Наталья, будучи сама профессионалом высокого класса, сумела и команду подобрать отличную. Очень надеемся, что вы и впредь будете радовать нас безупречной организацией нашего отдыха. Большое вам спасибо!!!

23.10.2020 22:16
Сергей

Хотели бы выразить огромную благодарность сотрудникам агенства за организацию нашего отдыха. Не первый раз пользуемся услугами данного агенства и каждый раз убеждаемся в их высоком профессионализме. Сопровождение клиента происходит с начала подбора тура и чувствуется до самого вовращения из поездки. На всех этапах специалисты агенства оказывают туристам поддержку. Сотрудники агенства всегда находятся "на связи" и не было ни одного вопроса на которые мы не получили ответ. Особенно хотели бы отметить руководителя агенства Наталью, которая собрала такой замечательный коллектив и организовала работу на высочайшем уровне. Ребята, Вы молодцы, с чувством благодарности, спасибо Вам! Ещё не раз к Вам обратимся!

22.10.2020 11:23

Добрый день, Сергей! Огромная благодарность за теплые слова! Я и моя команда всегда рады вам помочь с организацией лучшего отдыха! С уважением, Аршутина Наталья. 

22.10.2020 12:53
Милена

Хочу поблагодарить турагентство Сапфир и Наталью за организованный отдых! Всё было на высоте, мы с семьей и друзьями провели чудесный, незабываемый отдых в Турции. Это было по настоящему необходимо после долгого периода самоизоляции. А по прошествию поездки у нас остались только хорошие впечатления. Ещё раз хочу сказать спасибо Наталье за терпение, понимание и её профессионализм! Будем ещё не раз обращаться к Вам с семьей и друзьями!

17.09.2020 18:25

Добрый день, Милена! Благодарим Вас за бесценный отзыв о качестве нашей работы! Рады, что набрались впечатлений и провели прекрасно время на отдыхе! Ждем Вас снова! С уважением, Аршутина Наталья. 

22.09.2020 11:05
Дарья

Огромное спасибо агенству «Сапфир тур», а именно Татьяне и Наталье за терпение, помощь и за ответы на кучу разных вопросов. У нас была очень тяжёлая ситуация, два переноса и постоянная неопределенность. Но со всем помогли разобраться, прекрасно отдохнули в Абхазии и будем снова обращаться к Вам!

09.09.2020 22:41

Спасибо большое, Дарья, за теплые слова благодарности! Мы вместе с Вами и прекрасным фото и видеоотчетом побывали в стране души - Абхазии! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших довольных путешественников! С Уважением, Наталья.

09.09.2020 22:47
Юлия

В это тревожное время всей семьей (2 вз, 2 д.) отправились в конце августа в Сочи. Отдохнули очень хорошо, повезло с погодой, конечно. Главное, что в агентстве подобрали очень хороший отель (по нашим запросам), в результате, отдых состоялся) Большое спасибо Наталье за терпение и внимательное отношение к нам при подборе, бронировании и перебронировании отелей, билетов и т.п. 

08.09.2020 09:43

Спасибо огромное за слова благодарности! Всегда рады помочь!) С уважением, Наталья. 

09.09.2020 22:52
Татьяна

Огромная благодарность тур агентству Сапфир и Нателье Аршутиной. Наша семья неоднократно обращалась в это агентство. Всегда интересные предложения и выбор тура тот самый как мы хотели. В этом году пришлось резко изменить планы. Греция на "дипозите". Мы решилась на Краснодарский край и не пожалели ни о чем. Имеретинская бухта и Бридж резорт все хорошо. Потом были горы. Красная Поляна, горы, воздух и отель NOVOTEL это чудесно!!! Ещё раз огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому туристу! 

02.09.2020 21:54

Всегда рада помочь! Огромная благодарность за обратную связь! С удовольствием организуем увлекательное путешествие еще и еще много раз! И никакие закрытые границы нам не страшны!) 

С уважением, Наталья. 

09.09.2020 22:57
Вероника Скворцова

Огромное спасибо Наталье за подбор нашего первого семейного отдыха! Нам всё понравилось, и отдых получился просто замечательный! В следующий раз будем обращаться только к Вам!!! Море было шикарное и с погодой нам тоже очень повезло)))

28.08.2020 15:18
Антон Голинько

Мы с женой уже второй год пользуемся услугами турагентства "Сапфир". В этом году, правда, по странам выбор не велик... За все это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели, что обратились в эту компанию. В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают нам реально крутые и качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям. Только вернулись из Турции. Все было на высшем уровне, начиная от отеля (который, располагался в 150 метрах от моря и тянул на 5 звезд, хотя мы покупали 4) и заканчивая отъездом. Еще раз большое СПАСИБО за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис. Ждем открытия других стран к Новому Году, чтобы куда-нибудь слетать на праздники!

28.08.2020 15:17
Игорь

Вот. Хоть что-то хорошее в этой жизни: TUI вернула деньги за мартовский тур в Италию. Всё до копеечки!
Специальное спасибо турагентству ТК "Сапфир" за помощь в переписке!
Фото авторское: "Лыжи без нас грустят". Бормио, 2019.

29.04.2020 14:04
Екатерина

Замечательное агентство, с удовольствием летаем, отдыхаем, пользуясь их услугами уже не первый год. Приветливые сотрудники, с ними отдых спокойный и ни разу не подводили, спасибо им огромное, особая благодарность Наталье Аршутиной, профессионал в своём деле.

28.03.2020 15:31
Наталья

Добрый день, Екатерина! Благодарим за Вашу обратную связь! Рады, что Вы пользуетесь услугами нашей компании и мы всегда рады Вам помочь в организации самого лучшего отдыха! Будьте здоровы!С уважением, Аршутина Наталья. 

11.04.2020 11:45
Сергей К.

Всё на высшем уровне, так держать.

05.02.2020 17:35
Мария

Добрый  день!!!

Во-первых, большое спасибо за отдых, он получился по-настоящему незабываемым)))

Начиная с организации нашей поездки в Сапфире: все быстро, решались все нюансы поездки, учитывались все наши пожелания, поездка оказалась прилично дешевле, чем предлагала другая фирма... За несколько дней до вылета прислали все документы, ваучеры, билеты, страховки и пр, даже рекомендации по самой стране))) за день до вылета пришло напоминание (может это и покажется глупым, но с моим ритмом жизни иногда полезно?)

Во-вторых, сама поездка была на высшем уровне: отель был, как описано, близко к тому месту, что нам было принципиально... Удалось и покататься на виндсерфинге (собственно цель поездки) и, без ущерба катанию, маленько посетить экскурсии, т к все было рядом. Сама страна очень понравилась... Удивила своей красотой, дружелюбностью, едой, фруктами. В общем, получили все, что хотели на 100%!!!!!

Также, очень понравилась и авиакомпания и фирма которой мы летали: чувствовалось полное сопровождение, на всех этапах поездки...

Вообщем, все было супер!!!! Думаю, на будущий отдых с выбором туристической компании у меня все решено))))

Однозначно, рекомендую!!!!!

Спасибо


09.01.2020 13:25
Элизабет

Хочу поблагодарить менеджера по туризму Любовь Трухель,за безупречную работу.

Отдых удался на все 100%, только самые приятные  воспоминания от прибывания на Мальте.

Отличный сервис, приятные цены??

Любовь,спасибо большое за незабываемый отдых и яркие впечатления. Желаю удачи и процветания. Ведь качественная работа ценится всегда.?

18.12.2019 20:14
Инна

Доброго времени суток!) Хочу поделиться впечатлениями от поездки на Мальту, которое предоставило данное агенство, а именно со мной работала Тухель Любовь!  Я впервые обратилась и хочу написать, что я в восторге от оперативности работы, цена ооочень приятно удивила, а место отдыха замечательное. Была в отеле ***, но я бы ему дала **** , эмоции до сих пор зашкаливают и я поняла, что отдых, это заразно))), в скором времени собираюсь ещё раз, теперь только к вам девочки! Мальту рекомендую!!!

17.12.2019 11:59
Виталия

Добрый день, съездили отлично, всё ооочень понравилось.

07.11.2019 15:35
Николай

Спасибо Вам огромное за отель и вообще за тур. Всё очень нравится.

07.11.2019 15:34
Ольга

Наталья, добрый день!
Долетели, всё хорошо. Номер отличный - тихий, отель хороший, выше наших ожиданий)
Спасибо вам!

07.11.2019 15:33
Наталья

Добрый день!

Впечатления неплохие, но свои особенности были, конечно)
Огромный минус отелю за ледяные бассейны, залезть в них невозможно. Алкоголь только турецкий, не смотря на ультраоллинклюзив. Питание тоже оставляет желать лучшего, выбор скудноват, столовая грязная, скатерти вечно в свежих пятнах, крошках. Неприятно.
Номер нам достался старый, по нему плачет ремонт.
Плюсы - дорожка к морю, ухоженная красивая территория, само море чистое, пляж более-менее, всегда в доступе лежаки.
В заключении - в этот отель бы не вернулась и рекомендовать знакомым его не буду.
Сам Фетхие, Олюдениз (везде побывали) - чудесные, очень красивая природа и потрясающее море! На само эгейское побережье обязательно вернусь!

 

07.11.2019 15:20
Александр

Отдых удался, немного испортило впечатление задержка обратного рейса на 12 часов, а так все

прекрасно, отель отличный, горы великолепны.

07.11.2019 15:19
Ирина

Добрый день!

Могу сказать, что нам наконец-то действительно повезло. Пляж в 7 минутах ходьбы, идеальный песок, единственное - волны, но мы о них были предупреждены, поэтому не удивились и не расстроились. Перелёт, трансфер - все на очень хорошем уровне (хоть мы и не любим эксперименты с компаниями, анекс порадовал). По фортуне нас заселили в “Ar Espronceda”: просторные апартаменты, две комнаты (спальня и ещё одна смежная с кухней), вся аппаратура новая, свой балкон и даже выход на крышу. Два раза съездили в Барселону на электричке, один раз в Жирону. Да даже цены в Испании лучше, нежели мы ожидали. Единственное - хотелось бы немного подольше) спасибо Вам огромное! Все было прекрасно!

23.09.2019 12:35
Евгений

17.09.2019 15:27
Мехин А.

Добрый день, хотела бы поделиться впечатлениями о турагенстве Sapphire.

Наталья замечательный, отзывчивый человек, которая очень четко выполняет свою работу и очень приятно через данное агенство летать на отдых! Спасибо большое за качественную и оперативную работу! А также выражаю огромную благодарность всем тренерам клуба "Сибирский барс" за ту бесценную работу с нашими детьми, которую они выполняют. Вы стали частью нашей семьи, наставниками наших детей. Особая благодарность Коротких Евгению Юрьевичу и Магомедовой Александре Айдунбековне, Вы настоящие вдохновители на совершенствование, на высокие достижения.

17.05.2019 14:12
Светлана Т.

17 мая 2019

Отличная турфирма, в которой работают учтивые и внимательные профессионалы!! Очень качественное предоставление услуг!! Удачное расположение!!! Очень удобно, что рядом находится спортивный клуб" Сибирский барс" (в случае соревнований за границей, можно сразу воспользоваться услугами турфирмы), а также замечательное кафе с авторскими кофе и чаем!!!

17.05.2019 14:10
Ирина Л.

Хочу сказать огромное спасибо за великолепный подбор нашего тура и всю организацию: мы в полном восторге, хорошо, что нам посоветовали именно эту страну теперь за турами только сюда.

25.05.2019 13:51
neprostogluk

Летали семьей на остров Корфу. Все было организовано на высшем уровне. Рекомендуем!

02.07.2019 13:51
ТК "САПФИР" - официальный партнёр TUI в г. Апрелевка.
Информация, представленная на сайте "САПФИР", не является публичной офертой. Используя сайт, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения "Sapphire Travel", Положения об ограничении ответственности и Положения об обработке персональных данных. турагентство Апрелевка подберём Ваш тур.
© 2005-2020, Sapphire Travel (Сапфир Тревел)
Туристическая компания "САПФИР"
143360, Апрелевка, ул. Дубки 15
+7 495 297-20-17, +7 926 243-09-33
an@sapphire-travel.ru
Сапфир на Facebook Сапфир в instagram Наша группа ВКонтакте